Christian Schrödel

F&B Manager Christian Schrödel. Seit April 2016 im Schlosshotel Velden.

  • F&B Manager, Falkensteiner Schlosshotel Velden - Österreich
  • Restaurant Manager Seespitz, Falkensteiner Schlosshotel Velden - Österreich
  • Assistant Restaurant Manager, Kempinski Hotel Shenyang – China
  • Operations Supervisor, Creative Coverings Reno – USA
  • Chef de Rang, Robinson Club Amade Kleinarl – Österreich
  • Chef de Rang, Grandhotel Mohren Oberstdorf– Deutschland
  • Installation and Design Supervisor, Red Carpet Event Reno – USA
  • Bartender, Restaurant Cala Pucón – Chile

    Bettina Heigl-Schellhorn

    Assistant Restaurant Manager Bettina Heigl-Schellhorn

    Seit Dezember 2015 im Schlosshotel Velden.

    • „Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels*****“ in Pörtschach am Wörthersee als Chef de Rang im à la Carte Resteraunt „La Terrasse“
    • „Relais & Châteaux Gasthof Post*****“ in Lech am Arlberg als Chef de Rang im à la Carte Restaurant
    • „Hotel Auriga****s“ in Lech am Arlberg als Chef de Rang
    • „Hotel Angela ****s“ in Lech am Arlberg als Chef de Rang
    • „Hotel Grauer Bär****“ in Innsbruck als Commis de Rang

    Armin Gupf

    Küchenchef Schlossstern Armin Gupf
    Seit Mai 2015 im Schlosshotel Velden, seit Juni 2016 Küchenchef im Restaurant Schlossstern

    • Souschef Restaurant Schlossstern
    • Chef de Partie Restaurant Schlossstern
    • Küchenchef, Xapuri Bistro, Lissabon, Portugal
    • Sous Chef Vila Joya, Algarve, Portugal
    • Küchenchef, Das Schmederer, Salzburg

     

      Schlossstern – das Restaurant im Schloss Velden . Schlosspark 1 . A-9220 Velden am Wörthersee . Telefon +43 4274 52000-0 . at.fsv.re2(at)falkensteiner.com