Christian Schrödel

F&B Manager Christian Schrödel. Seit April 2016 im Schlosshotel Velden.

  • F&B Manager, Falkensteiner Schlosshotel Velden - Österreich
  • Restaurant Manager Seespitz, Falkensteiner Schlosshotel Velden - Österreich
  • Assistant Restaurant Manager, Kempinski Hotel Shenyang – China
  • Operations Supervisor, Creative Coverings Reno – USA
  • Chef de Rang, Robinson Club Amade Kleinarl – Österreich
  • Chef de Rang, Grandhotel Mohren Oberstdorf– Deutschland
  • Installation and Design Supervisor, Red Carpet Event Reno – USA
  • Bartender, Restaurant Cala Pucón – Chile

    Paul Wagner

    Assistant Restaurant Manager Paul Wagner

    Seit Juli 2014 im Schlosshotel Velden, seit Dezember 2015 Ass. Restaurant Manager

    • F&B Management Trainee in allen F&B Outlets vom Schlosshotel
    • Chef de Rang, Falkensteiner Schlosshotel Velden
    • Chef de Rang und stellv. Sommelièr, Posthotel Achenkirch
    • Demi Chef de Rang im Gourmetrestaurant „Kulinarium“, Kaiserhof Ellmau

    Armin Gupf

    Küchenchef Schlossstern Armin Gupf
    Seit Mai 2015 im Schlosshotel Velden, seit Juni 2016 Küchenchef im Restaurant Schlossstern

    • Souschef Restaurant Schlossstern
    • Chef de Partie Restaurant Schlossstern
    • Küchenchef, Xapuri Bistro, Lissabon, Portugal
    • Sous Chef Vila Joya, Algarve, Portugal
    • Küchenchef, Das Schmederer, Salzburg

     

      Schlossstern – das Restaurant im Schloss Velden . Schlosspark 1 . A-9220 Velden am Wörthersee . Telefon +43 4274 52000-0 . at.fsv.re2(at)falkensteiner.com